Результаты COMTRANS 2019

Опубликовано 11 сентября 2019
Поделиться:

3 сентября в Крокус Экспо в Москве открылась выставка коммерческих автомобилей COMTRANS. В России и странах СНГ выставка COMTRANS является самой крупномасштабной и самой авторитетной в отрасли, проходит один раз в два года; обладает большой притягательностью, является высокоспециализированной, благодаря чему мировые производители знаменитых автомобильных брендов пользуются этой площадкой для демонстрации своей продукции. Своим огромным масштабом выставка привлекла большое количество мировых известнейших автомобильных брендов, включая российские марки КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ и др., а из Европы и Америки — VOLVO, MERCEDES, DAF, IVECO, RENAULT, MAN и прочие. Посетителям есть на что посмотреть, а деловым участникам выставки была предоставлена масса возможностей для того, чтобы завязать партнерские отношения.

Изображение
Изображение
Изображение

От ФАВ на выставку были привезены следующие модели: самосвал 8×4, тягач 6×4,  манипулятор 6×4, самосвал с коленчатым сгибателем 8×4, а также легкие самосвалы V 4×2 пяти различных типов по европейскому стандарту. Таким образом, можно сказать, что вся «тяжелая артиллерия» ФАВ была представлена на выставке. При этом на выставке впервые показаны две новые модели, которые раньше нигде не показывались, что произвело определенный эффект и привлекло коммерсантов, вызвав у них большой интерес и впечатление.

Изображение
Изображение
Изображение

Начиная с первого момента, как только модель «Освобождение J6» появилась на российском рынке, она всесторонне изучается, заново продумывается, чтобы лучше удовлетворять местному рынку, потребностям потребителей. Была проведена модернизация и пуско-наладка систем автомобиля, в которые входят электроника и электропроводка, смазочный канал, электрическое управление и другие. Таким образом, понимание рыночных запросов, удовлетворение спроса потребителей достигаются все более полно, всесторонне. В том числе был модернизирован топливный фильтр, благодаря чему и так сильная машина стала еще мощнее: были усилены функции запуска холодного двигателя, фильтрации, а это очень актуально в российских условиях, где на заправках не всегда качественное топливо. В то же время, традиционный подход к обслуживанию автомобиля стал меняться, благодаря чему траты на ТО сокращаются. Такие детали стали ключевыми, среди тех, о которых говорилось на выставке. «Делать, а не говорить, достигнуть рекорда за счет качества» — это истинный лозунг, которым следует «ФАВ» в своей работе на иностранных рынках.

Изображение
Изображение
Изображение

Учитывая однотипность китайских коммерческих автомобилей в России, когда весь рынок в основном представлен одними лишь самосвалами, ООО «ФАВ - Восточная Европа» прикладывает усилия к тому, чтобы разнообразить линейку продукции в России, активно разрабатывает новые типы автомобилей. На данный момент, на базе J6P, в отношении манипуляторов, самосвалов с коленчатым сгибателем, зерновозов, лесовозов, а также мусоровозов уже аккумулированы производственные силы и ресурсы для реализации этой продукции. Что же касается легких грузовиков, то «ФАВ» активно ведет исследования для производства нового типа автомобиля типа «Тигр-V», идет активная работа для того, чтобы получить лицензии на авторефрижераторы, мусоровозы, контейнеровозы, а также манипуляторы, чтобы как можно быстрее эти новые типы машин «ФАВ» появились на российском рынке. ООО «ФАВ - Восточная Европа» на выставке проводит рекламные акции, освещая свои новые модели, чтобы больше людей услышало бы о «ФАВ», повысить и закрепить бренд «ФАВ», и, наконец, чтобы найти свою нишу на рынке коммерческих автомобилей России, где «ФАВ» смогла бы продолжить свое развитие.

Россия для «ФАВ» является стратегически важным рынком. «ФАВ» поддерживает и проводит инициативу «Один пояс, один путь» за счет того, что детально и глубоко интегрирует стратегию своего развития в вышеупомянутую инициативу. В России «ФАВ» планирует создать своего рода «форпост» тяжелых и среднетяжелых коммерческих автомобилей. Таким образом, мы продвигаем наши народные бренды, говорим о них миру, служим родине за счет формирования сильного производства, чтобы китайская промышленность была бы еще сильнее.

Изображение
Изображение
Изображение